"A Sombra do pé do Flamboyant..."

A Sombra do pé do Flamboyant

Meu jardim de outrora deixou de existi

mas formoso ainda reina o meu flamboyant

que trás doces lembranças das tardes

que sombras ele nos oferecia...ao vento...

e juntinhos trocavamos planos e planos...

dos nossos lindos momentos ..doces momentos.

E quantas tardes sentado á sua sombra contemplamos

a beleza do que prosperamos,seu cheiro ,coloridos tropicais.

divagando sobres as teorias mirabolantes que fizeram parte do

nosso intenso amor...

Pulsações aceleradas dentro do meu peito...sinto.

O tempo passa depressa...

Inícia-se a semi-crise na tentativa de reaver o tempo que passou,

tarde demais...você se foi...

Hoje penso no amanhã,que não é hoje...mas no futuro,

não com a mesma despretensão de antes...mas com vontade de fazer

acontecer.....viver ainda que...intensamente cada dia...

Pois seus ensinamentos não podem ser esquecidos...

E o amor não termina nunca...

pequena grande diferença

27/09/2010,segunda feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2523830