"Enigma Translúcido"

Cheguei. Chegaste.

Vinhas triste e fatigado.

E triste e fatigada eu vinha.

Tinhas a alma de sonhos povoada.

E a alma de sonhos povoada eu tinha.

Eis que de súbito na beira da estrada

Ví da luz, a Luz que seu olhar continha.

Assim, pegaste minhas mãos e sentiste

O suór gélido que dela provinha

E sem pedir licença entraste em meu sêr

Não houveram mais palavras só o viver

Aqueles momentos de leveza, euforia e prazer

Continuamos assim a nos fitar em querer

Durante o beijo transpiro minha bôca quente

A saliva e os corpos sobrepostos

Já esquecidos do cansaço sobre o cetim azul

Encontrávamo-nos enaltecidos

E já perdidos... tateamos à espreita

Com a esperança refeita

E certeza só uma: de que não é brincadeira

É de verdade o bem-querer, dois em um...

Macho-Fêmea em êxtase de dôr misto de prazer!