Nostalgia

Está chovendo lá fora... Que maravilha!

A chuva me faz sentir vivo!

Digo, ao menos, com vida.

Que seja não vivida, isso não importa agora.

O que importa, são os tempos de outrora.

Os quais me são relembrados,

Por cada gota molhada que me molha.

E olha, são gotas que me conhecem!

E caem diretamente sobre meu rosto,

Pois sabem que são necessárias em minha vida:

Fazendo-me delirar e esquecer de todo o meu desgosto.

Tratemos agora dos tempos passados:

Tempos em que minha vida era como cada gota de chuva.

Gotas que se arriscam até o chão...

Sem medo de cair e sem medo de trovão.

Sim, minha vida era assim...

Hoje, há... Hoje não mais tenho essa sensação...

Agora, sou um pobre homem menino:

Que teve seus sonhos derretidos em um longo e seco verão.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 27/09/2010
Código do texto: T2524239
Classificação de conteúdo: seguro