Ser demais, ser mais

Ser inteligente e bonita,

Ser simpática e bondosa,

Ser competente e ficar em forma,

Gastar menos e investir,

Gostar de animais e se alimentar bem,

Casar e ter filhos,

Não fumar, não beber;

Escovar os dentes e lavar a louça;

Fazer exames periódicos,

Ser pontual e falar inglês

Ser criativa e não devanear

Ser tudo e ser um

Ser mais e ser demais.

Sou quem sou ou sou o que os outros acham que sou?