LEMBRANÇAS DE MINHA MÃE

Faz algum tempo eu vi a minha mãe rezando,
Pedindo a Deus um pouco de alegria
Para que meus olhos  sempre tristonhos
Não conseguiam ver o que o coração dizia;
E foi depois que minha mãe partiu
Para buscar aquela realidade
Que finalmente meu coração sentiu
Que ela foi tentar trazer-me a felicidade.

E até nem faz tanto tempo assim,,
Que a minha vida se modificou
Ela foi pedir em preces lá longe de mim
Para que eu pudesse ser feliz mesmo tão só.
E finalmente já não neste mundo
Eu sei que ela está feliz enfim
E eu só posso dizer do meu amor profundo
Nas orações que lhe ofereço enquanto enfim.

Desta jornada onde ainda padeço
Pois reconheço o seu amor por mim.
A minha mãe presente em sua ausência
Permanece viva no meu  coração,  como quando na adolescencia
Quando rezávamos juntas esta oração.
___________________
“Santo anjo do senhor
Meu zeloso e guardador
Se a ti me confiou à piedade divina
Rege também o meu amor
Esse amor inocente de menina.”



Brasília, 27/09/2010