ESPERANÇA...

ESPERANÇA

A inspiração deixa transcender uma

Sensação do que era solidão já passou

Na quietude da alma e a alegria esta

Voltando e com ela novos sonhos nas

Asas da esperança que de presente vem

com felicidade e meu coração entre abre

Com a presença da primavera, vejo no

Céu uma pluma verde que esta cheia

De esperança abrindo-se os braços e

Enlaça um novo caminho suave com

Perfume das flores de primavera.

Guarulhos, 27/09/10, 17h01 min.

Rosa Oliveira