"Sonhos...Frutos de um Passado...Presente...

Sonhos...Frutos de um passado..presente

Eu sou a semente que não no secou no sol

sou a arvoré de bons fruto e foi Deus que me plantou...

vim de um passado abençoado que formou meu caráter

e a certeza que cada momento se vive de cada vez...

que os anos existem e que o sol nasce e se põe novamente...

sou o maior e melhor fruto de minhas escolhas...

mergulhando a minha alma no caminho a percorrer...

Vale a pena sonhar tentando fazer desse sonho

a razão do meu viver...

Colhendo frutos desse passado presente...sonho!!!

sonhos memóraveis de um passado distante_presente...

E sonhando lanço sementes na terra...sou corajosa...

busco...superação...e sinto as sementes germinar...

Logo..logo folhas novas surgirão...nova arvoré crescerá...

E como sonhadora quero despertar...sonhar...despertar..

Abrindo caminhos para a esperança...ver o amanhã....

Acreditar no meu coraçãozinho e na magia da vida...

Acima de tudo depois de Deus crer em mim mesma...

porque dentro de mim existe toda magia....

E esperança do sonho do amanhã...

pequena grande diferença

28/09/2010,segunda feira...

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 28/09/2010
Código do texto: T2525608