Sentir.

SENTIR.

Algo que está ao nosso redor

E ninguém percebe...

Uma simples escolha ''esquerda'' ou '' direita''

Pode mudar o seu destino

Pode mudar o jeito que você ver o mundo

A forma que você senti,depende da forma que você vive

Vice-versa

Não precisamos seguir regras

Não precisamos adorar ''deuses''

Não precisamos querer agradar todo mundo

Só precisamos sentir

Sentir as coisas que gira ao nosso redor

SEntir que você esteja fazendo a coisa certa

Mesmo que para os outros isso seja completamente idiota

Sentir que você não venho para o mundo para passear

E sim para ser oque você é

Então...

Oque você é?

BASTA SENTIR.