"Foi em Vão"

Foi em Vão...

Gritar por teu nome n'aquele instante...

clamar não se vá,desperte.....não me deixe..

Você jazia frio inerte,pálido.....

Você partiu...e foi prá juntinho de Deus...

Angústias,tristezas e incertezas ...

dias nublados...dias sem fim....

Mas nem tudo...Foi em Vão!!!

Ficaram as sementes que juntos semeamos...

numa terra fértil...e prósperamos...

a semente germinou e folhas brotaram...

Foi em Vão ficar frente a frente com a solidão...

e esquecer por instante que nosso amor foi intenso

que o amor não morre nunca,você vive em mim...

em tudo que construimos e formamos juntos...

Foi em Vão esquecer por um momento

que com você aprendi escutar meu coração...

Foi em Vão esquecer num desespero ...

os seus ensinamentos....Foi em vão..

pequena grande diferença

28/09/2010,terça feira

e

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 28/09/2010
Código do texto: T2526395