Sim, você!

Há no seu olhar algo me me ilude, como o cintilar da bola de gude.

Parece conter as nuvéns do céu e as ondas brancas do mar

Astro em miniatura, micro estrutura estrelar.

Há no seu olhar algo surpreendente, como o viajar da estrela cadente

Sempre faz tremer

Sempre faz pensar

Noa abismos da ilusão quando, como e onde vai parar meu coração?

Há no seu olhar algo de saudade

De um tempo ou lugar na eternidade

Eu quizera ter tantos anos luz quantos fosse precisar

Para cruzar o túnel do tempo do seu olhar.

__________________________________________Bjks___________

______________________________________rsrsrsrsss__________

Viviangia
Enviado por Viviangia em 28/09/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2526545