"Homenagem á Ricardo Barbosa Júnior"

Ricardo Barbosa Jr

R esplandeces com seu carísma

i nspirações em rimas de afetos

c onheces alguém as fronteiras

a pesar dos tropeços da vida...

r eservamos sempre uma palavra amiga

d om de paciências tens comigo...amado!!

o amor de alguém,talvez...amigo

#Ricardo#

B em-querer ,também alguém especial...

a s horas passam sem perceber...

r esplandeces atrás dessa sensibilidade...

b elos sorrisos,intímos sentimentos....

o dom de paciência,me deixa sempre

s audades mil de tí querido...me tornou paciente.

a creditando sempre no futuro....

#Barbosa #

J untando todas as conversas que tivemos

u rge o tempo,a saudade fica...o tempo urge...

n em o tempo que faça esquecê-lo...

i magine á distância que nos separa

o stento essa cumplicidade,amizade tão grande,

r imo querer com bem- querer..."Você é especial"

Jr.

pequena grande diferença

29/09/2010,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 29/09/2010
Código do texto: T2527463