AMOR X PAIXÃO

Paixão x amor!

Quem nunca teve uma paixão

Daquela de nos levar a solidão?

Quem nunca teve um amor

Daquele de perder a razão?

A paixão vem faz-nos sofrer

Machuca, dói, fere e magoa

Tem paixões que extravasa

Deixa-nos com o coração feliz

Leva-nos as nuvens, a loucura

Momentos que não acabam

duram, são sentimentos único

E forte, mas paixões fazem e

Desfazem

O amor esse é poderoso, sensível,

misterioso, vaidoso, lindo, sem

Restrição arrepia-nos mata de

Desejo embriaga-nos

O verdadeiro amor não convive com

maledicências ditas do bem querer

O amor precisa de espaço para respirar

Fundar raízes

O verdadeiro amor não obedece

nem pune...

Simplesmente une

Guarulhos, 21/09/10 21h58 min.

Rosa Oliveira