QUE BOM, AGORA JÁ É AMANHÃ

Amo de paixão o fuso horário.

Pra mim são onze e cinco.

Como esgotei meu limite de 3 textos,

agora posso detornar....

Uma hora na frente de vocês...

Maravilhas do tempo.

Mas...o que vou escrever neste

dia seguinte que ainda não é?

Abobrinhas. Adoro escrever abobrinhas.

Quando penso que devo sempre

ser eu mesmo e pensar na felicidade do mundo,

sem guerras, sem males, sem malas, sem dores,

então eu penso nas abobrinhas.

Pior, devidamente temperadas elas são 10.

Como é a nota que dou às poesias belas.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/09/2010
Código do texto: T2528774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.