FOI EM VÃO...

Tinha tudo para dar certo, o que foi que aconteceu?

A culpada fui eu... ou o erro foi seu?

O diálogo virou discussão,

a indiferença, machucou o coração!

Nos olhos nenhuma emoção...

na cama, só solidão.

Os pedaços estou ajuntando,

colando com muita tristeza!

A única certeza:

Tenho só que te esquecer.

SÓ ISSO?

Onde o amor se escondeu?

Tanta paixão... tanto tesão...

Foi tudo em vão...

*NYL GAR*

30/09/2010

11:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2529593