Menino

Menino...

Tenho guardado comigo, as lembranças

de um passado que ficaram pra sempre

nas recordações de uma vida inteira.

Uma infância, digna! Quando menino

brincava e nem estava ai pra nada.

O tempo passou, fui crescendo...

Com ele colorindo... Cada dia,

aprendia um pouco de tudo,

conheci e vivi as brincadeiras

da meninice, a infância se foi.

Como todo garoto descobri as formas

dos cortejos, vieram as namoradinhas,

do amor nada sabia, namoricos apenas

para crescer sábio, hábil como o beija a flor,

a primeira infância retrata um menino.

O "amor" fez seus contornos, rumou adiante...

Procurei entender os motivos que levam

um menino apaixonar-se ainda na infância.

Uma canção marca as lembranças dos encantos.

O menino "cresce" e no peito, seu primeiro amor

ainda mesmo sem querer permanece.

Gilmar Antonio

Gilmar Antonio
Enviado por Gilmar Antonio em 30/09/2010
Código do texto: T2529997