NO MS EU CRIO SENHAS

Nem boi, nem vaca.

Nada de porco ou carneiro...

Avestruz...rã...jacaré...capivara...

No Estado em que estou

eu crio senhas.

Pra beber água. Pra orar.

Pra amar. Pra criar e engordar..

Tudo tem que ter senha.

Pra beijo é uma. No mínimo 4 dígitos.

Pra transa, tem que ter letra e número.

Pra aturar político safado, a senha

é de apenas três letras. Cada um

escolhe a sua. É livre.

Vale tudo, inclusive senha séria.

Só não consegui ainda...e faz tempo

que tento, criar uma pra recuperar tudo

que roubaram. Eles não deixam.

Eles são os hackers...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/09/2010
Código do texto: T2530473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.