Sem pressa...

Vou esperar que o tempo passe, ligeiro...

como tem passado ultimamente...

Sentar-me naquele último degrau da escada

(eu e todos os meus mais belos sonhos

somados às mais preciosas recordações...)

Aguardando, pacientemente, que tudo se refaça.

Afinal, de ciclos é feita toda história.

E, quando o próximo vier,e mostrar sem temores

aquelas nuvens tão singelas, de suaves cores

Aqui estarei, atenta...para viajar com elas.

Nada melhor existe que o descanso para o corpo exausto.

Esperando o tempo certo...sem pressa...

Nada existe de melhor que despir-se dos rigores da mente

para navegar sobre um oceano de paz...

E melhor ainda é ignorar os olhares

dos inimigos que espreitam,sem nem saber o que.

Porque, a eles também o tempo levará de roldão

se eu souber deles me afastar, sabiamente...

Assim,escolhendo meu aliado certo...o tempo

deixo que ele passe correndo, apressado...

enquanto calmamente espero sentada, na estação.

Combinamos que ele resolverá qualquer assunto...

E a mim caberá a tarefa de preservar os sonhos.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 01/10/2010
Código do texto: T2531092
Classificação de conteúdo: seguro