NOS ROCHEDOS

À BEIRA DOS ROCHEDOS EU PENSA.......

EM TUDO QUE ME FAZ LEMBRAR.

O CÉU,O MAR, AS ESTRELAS A BRILHA

A AREIA QUE MEUS PÉS ACARICIAVA..

A BRISA VINDA DO MAR...

O SOL QUE MEU CORPO DOURAVA.

FAZIA -ME LEMBRAR...

DOS DOCES MOMENTO DESTE TEU OLHAR...

DOS LÁBIOS MACIO QUE ME FAZIA MOLHAR...

DA VOZ QUENTE E SEDOSA, QUE OS MEUS OUVIDO

OUVIA A CALAR.....

MEU CORPO MOLHADO,SALGADO PELAS ÃGUA DO MAR....

ROLANDO CONTIGO, ABRAÇADO JUNTINHO...

NESTA MAGIA DO TEU LHAR

Paello
Enviado por Paello em 01/10/2010
Código do texto: T2531411