MULHER....

Sou Mulher

Não me diga como devo agir, ou pensar

Eu sou uma mulher; de verdade, com ênfase.

Do tipo quase em extinção, uma espécie rara

E, é por isso que me consigo presente,

Mesmo quando tudo está ausente,

Distante ou inexistente no momento;

Pois não preciso da permissão de ninguém

Para pensar, sentir, falar, doar, agir, calar

Não faço questão de agradar, faço questão de ser,

Não pelos momentos maravilhosos que já vivi,

E que pretendo viver ainda, e sim pela qualidade deles

Foi assim que eu comecei a gostar ainda mais da vida

E a me importar de verdade, não só com as pessoas próximas,

Mas com as que eu ainda não conheço no real

Isso aconteceu do nada... Pq eu sou assim, imprevisível,

Inconstante uma caixinha de interrogações e surpresas...

Texto: Rosinha Oliveira