influência

dos olhos sem mente

no intelecto sem visão

desses, vários

todos meio vivos

meio sem morte

sem perceber, vivendo pra quem

pra quem os quisesse ter

pra quê, quem os queria?

brutos todos prontos

sem se contestar por quem

quem que sobre eles

opô-los-ia a eles próprios

sem perceber que quem

os queria para que tivesse olhos e mente,

não seus mas de quem...