"Pequenos Detalhes de ]V[im...

Puequenos Detalhes de Mim...

Meu coracão bate descompassadamente..

e hoje sou imagem,nessa utopia...

estou dentro do sentir..esse sentimento

sentimentos confuso que rasga minh'alma...

São pequenos detalhes de mim mesma

nesses versos que carregam sonhos...

e saudades acumuladas que o tempo ajuntou...

pequenos detalhes de toda uma vida

vivída ,sonhada e em pedaços...vida...

E nesses pequenos detalhes não importa

se estou em silêncio ou se uso palavras..

silêncios que reproduzem verdades e emoções.

Pequenos detalhes de mim,que escorrem....

do meu silêncio em meio as palavras ocultas..

palavras ocultas na minh'alma...que soam...

sem princípio,meio e fim...

E nesse pequenos detalhes em meio a fusão...

sinto apenas a brisa que em sonho,me abraça

...e revela a beleza do momento....sonho...

Sempre há uma lágrima por trás de um tal sorriso.

E esses pequeno detalhes em mim...entre sonhos...

São misturas de cores,pensamentos e verbos

que não sabem ao certo o que são e ou de que são feitos...

torpes confusas são essas minhas palavras...

rebuscadas num papel de areia...

pequena grande diferença

02/10/2010,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533127