PROCURA-SE

Levantei-me e abri a janela de mais um dia

Fez-se noite nos meus olhos com o som da tua voz.

Já não leio o jornal que repetidamente me colocas à mesa,

Em todas as páginas encontro a mesma mensagem:

Procura-se.

Confundo as palavras escarnecidas com as enternecidas

E faço crónicas e sátiras dos teus olhos vazios.

Fecho o jornal para me ausentar da procura insistente

E tomo o café da cor da noite dos meus olhos.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 30/09/2006
Código do texto: T253372