Um sinal

Espero um sinal, apenas um sinal

Pode ser um grito ou quem sabe um aceno

O que espero é apenas um sinal

Pode ser através de um olhar

Ou quem sabe, um sorriso apenas

Mas eu espero apenas um sinal

Ei! Eu estou aqui esperando, esperando,

Teu chamado ou simplesmente, um sinal!

Clair Edelweiss — 02/10/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 02/10/2010
Código do texto: T2534327
Classificação de conteúdo: seguro