Primavera, uma breve estação

Primavera, das flores coloridas, dos sorrisos mais brilhantes

Das brincadeiras de crianças!

— Mas, no fim da primavera, flores vão trazer aromas pelo ar

Cheiros que me levarão nesse labirinto, que será te procurar!

Eu bem que sei que caminhei pela cidade

À procura de uma pista , mas não achei

Eu preciso descobrir porque não vivo sem você!

Primavera da felicidade,da alegria, da emoção!

Dos jardins floridos, da dança dos girassóis

Do canto do beija-flor!

— Mas, muito pode acontecer antes que chegue o verão

Corro atrás do que pensei, coisas do coração!

Me chama que eu vou, eu quero te ver

Você me faz feliz demais nesse verão

Breve estação de calor!

Primavera do passeio de mãos dadas

Do beijo roubado, da despedida no portão!

— Mas tento disfarçar essa emoção

Meu plano secreto falhou e veio o vento me chamar!

Primavera, inicio ou fim

Ela é, uma breve estação!

CLAIR WILHELMS (MONICA TOMASI)

(houve aqui uma junção de uma música e um poema)

TAQUARA — 30/09/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 02/10/2010
Código do texto: T2534621
Classificação de conteúdo: seguro