NAQUELE DIA

CHEGOU O MEU ALGOZ!

IMPONENTE, DENTRO DO PREVISTO.

ACABE LOGO COM ISTO!

BASTA COM TANTO SORO!

E DE TANTO NÃO QUERER ISTO,

FOI E LEVOU MEU AMOR

E COM ISSO, ROUBOU MINHA PAZ

ME DEIXANDO SÓ, E SÓ COMIGO, A MINHA PROFUNDIDADE

QUE DÓI SEM PENA

SEM O REMORSO DE ALGUÉM

SEM NADA DAQUILO QUE SE ALMEJA

QUE ALGUM DIA FEZ A LUZ DO MEU OLHAR

HOJE TUDO SE RESUME

A UMA PALAVRA SEM TRADUÇÃO

QUE NÃO TEM A MENOR IMPORTANCIA

SENÃO PARA MIM.

katia lopes
Enviado por katia lopes em 01/10/2006
Código do texto: T253466
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.