Gramática Poética

Gramática Poética

Para um dia uma dor para outro dia outra dor

e a “acentuada” tristeza de minha mísera existência se perde em... reticências de pontos que não parecem ter fim .

Um parêntese ()que está em branco deixado de lado porque alguém se esqueceu de preencher.

Dois pontos: seguidos de amnésia vivencial.

Um ponto. para cada nova tentativa de um parágrafo.

Um par te aspas “”para cada ação ou sonho que passa a figuração e a abstração.

Um travessão _solitário que espera uma palavra quando um nó é tudo o que se tem na garganta.

O vazio quando o único som que se ouve é uma pequena lágrima rolando que insiste em dizer o quanto dói não poder dizer o que se sente.

Rony Recla
Enviado por Rony Recla em 04/10/2010
Código do texto: T2536554
Classificação de conteúdo: seguro