"A Inveja!!!

A Inveja...

Armas dos incompetentes...

frustado de atributos e cobiça...

sentimentos torpes...

infeliz de quem os tem...

sobrevoando os pensamentos

dos abutres insáciaveis....

de falsidades e ironias são pródigos...

A cobiça seu moto-contínuo.

Sente pesar pelo bem alheio...

És o invejoso dando puxada de tapete..

O invejoso em sua santa indolência...

por pura incompetência se sente usurpado...

pela prosa interessante que desejaria ter escrito...

pobre invejoso,pois a virtude não se ensina...

É uns dos dons ofertado por Deus...

virtude também é conhecimento....

Sentimento vicíoso como a inveja

que germina onde a semente do amor não foi semeada...

destrói corações,corrói corações...

A inveja dos outros faz a nossa fama...

A inveja é um elogio,pois ninguém inveja o que é ruím....

pequena grande diferença

04/10/2010,segunda feira...

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 04/10/2010
Código do texto: T2537174