Onde andei...

Ainda alguns segundos atrás, desejei descobrir onde andei?
Perguntei as flores do campo.

Onde estava!
Onde passei!

Perguntei as areias do deserto, onde andei?
Foi então que sem resposta.

Me procurei nos raios do sol!
Me procurei nos pingos da chuva!

Procurei-me nos campos e nas flores,
E mesmo assim não me encontrava.

Mesmo assim eu tentei...
Me procurar nos significados da vida.

Me achei!
Me emocionei!

Descobri tudo que não imaginava.
Descobri onde tanto andei.
Maggel
Enviado por Maggel em 04/10/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2537978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.