MÃE II

Tanto na opolência da mansão,

Na humilde choupana

Encontrei o olhar divino...

Num gesto singular,

Você mãe, no verdadeiro

amor que me dá.

Neste gesto singular do teu olhar...

Neste gesto humilde de calar

Neste gesto mudo de me dizer a verdade

Neste gesto caloroso de afagar

Que me tornei mãe pela simples vontade de

Te amar.

Paello
Enviado por Paello em 05/10/2010
Código do texto: T2538675