A VIDA

A vida é feita pelos detalhes.

embora muitos destes nós não enxergamos...

O desabrochar da rosa;

o nascer da borboleta.........

A vida também se torna grandiosa

quando pessoas entram em nossas vidas

e de alguma maneira muito especial

Aparece, entra, fica, marca...

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com