No meio do caminho

Havia uma criança

No meio do caminho.

Sim, no meio do caminho

Havia uma criança.

E junto,

A tiracolo,

Um sorriso meigo

De olhar sereno e matreiro,

Com jeitão de anjo inocente

Porém no meio do caminho

Havia, também, uma pedra

Sim, também, havia uma pedra

No meio do caminho

Pedra maldita!

Maldita pedra!

Droga corrosiva,

Néctar do Satanás!

Infelizmente essa história

Não teve um final feliz.