MINHA ARVORE AMIGA

Minha Árvore Amiga

Minha árvore amiga e companheira

Me acompanha com seu verde olhar

Minha vigia de dia e a noite inteira

Pela manhã abro a janela parece querer me abraçar

Sua ramagem balança com muita alegria

Parece que diz com toda sua beleza

Querido amigo e companheiro: “Bom Dia”

Eu da minha janela reverencio a sua nobreza

A brisa suave movimenta suas folhas luzentes

Querendo dizer estou cheio de amor para dar

Seus galhos parecendo braços abertos pendentes

Como que querendo a todos abraçar

Minha companheira de noite de dia me vigia

Sempre me vendo com o brilho de seu verde olhar

Pela manhã ao meio dia ao por do sol no fim do dia

Ainda na noite de luar ficamos estrelas a contar

Nossos olhos se cruzam mímica verdadeira

É linda e sempre a nossa comunicação

Minha amiga árvore diz com voz alvissareira

Com meu amigo não tenho mais solidão

Os homens criam as leis e as usam a revel

Não respeitam das árvores o seu viver

Se esquecem que das árvores fazem o papel

Sem as árvores não poderiam as leis escrever

Leis que para as plantas sem valor sem expressão

Criado no papel o (Dia da Árvore) que está esquecido

Como estão esquecidos os devastadores sem punição

Vamos neste Dia da Árvore a todos fazer um pedido

Desta linda árvore cheia de sementes

Serão plantas duzentas filhas sementes em nosso canteiro

Formar um movimento uma grande corrente

Vidas de novas árvores que se espalharam pelo mundo inteiro

21/09/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 06/10/2010
Código do texto: T2540671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.