Pedindo sua mão, corpo, mente...

Pedindo sua mão, corpo, mente...

*sabe que estava perdida, assim meio esquecida.

*jogada em um canto qualquer e vc me lembrou de ser mulher

*agora estou aqui me deliciando, querendo e cantando

*buscando em vc, a esperança perdida

*de viver minha vida não tão só, como um nó

*nossos corpos entrelaçando, sorrindo se dando

*sem mais nem porque, não viver na prisão

*de obrigados laços, mas querendo uns amassos

*esperando ouvir sua voz, um toque, um cheiro

*não como o primeiro, mas o mais certeiro

*cada um com suas vidas, sem dividir guarida

*mas na expectativa de uma afeição cativa

*de um tesão eloquente, de um amor valente.

*e então o que acha? quer ser assim? ser meu?

*que tal meu pedido de ... o nome que vc quiser dar

*contando que ao meu lado queira estar?

*perto ou longe, longe ou perto.

*correndo, ficando, amigos, abertos.

*amores, delícias, você e eu

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 06/10/2010
Código do texto: T2540749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.