Vizinho

Não tenho o que dizer

Do meu vizinho do lado esquerdo.

Menos ainda, porque ele foi meu namorado.

Quero mais é voltar com ele.

Não posso desdizer do outro

Do outro do lado direito.

Mais ainda, porque ele é o meu atual

Quero mais, é beijar na boca!

Não falo nada do vizinho de trás

Quero muito mais que me digam que me deixou em paz.

Do outro da frente...

Fico por aqui, pra não dá barraco.

‘Vizinhos, brindemos a vida!’

Remediado estamos e dentro dos conformes.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 06/10/2010
Código do texto: T2541008