A Lua e o Sol"...

A Lua e o Sol...

Os poemas mais simples,são os mais lindo

Como a lua e o sol...que resplandece no céu.

Na lua trago sempre a tristeza que existe em mim...

Que com certeza reflete num olhar...

Chega o sol pára tudo,pára o tempo...

A noite não vai chegar...e fico preso no momento...

Outro dia se vai...e a noite há de voltar....

Breves instantes quando o sol está no horizonte

Sonho...o tempo para...entre as nuvens a lua se esconde

e o sol pouco á pouco se esconde também...entre as nuvens..

fugindo de uma realidade nua e não se mostram a ninguém...

Lua e Sol quando brilham no céu,num encanto trás você...

O entardecer me apaixona,meus olhos mantém seus reflexos;

E num instante de glória provoca um eclipse na prosa...

E as estrelas solitárias se inspiram...

E assim se redescobrindo a cada dia,busco refletir...

sobre mim mesma,e o mundo que me circunda...

retratando no que escrevo,aquilo que sinto,observo

penso/ou simplismente invento,crio...amo...

Amo a poesia...

pequena grande diferença

06/10/2010,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2541191