Mar de espera, mar de esperança

Sinto saudades de uma praia que nunca vizitei. Sei que ela existe pois quando estou junto ao mar, posso sentir um sussurro em minha alma que diz: Vem pra mim, amada! Venha mergulhar nas minhas claras e mansas ondas, onde apenas o sol e a lua me alisa e tempera. Então eu sopro ao vento minha resposta: - Me espere, em breve eu mergulho e me entrego a este mar fagueiro.