Anjos Lindos Anjos

Quando nasci um certo um anjo

Me disse:

_Vai, Lourdes, ser Mulher na vida

Faça bonito, seja Mulher com M maiúsculo

E fui.

Cá estou eu

Filha, Mãe e Avó

Estou sendo o que me foi pedido

Sem a mínima dificuldade

Porque a minha ancestralidade

Ensinou-me a verdade.

Meus avós anjos de candura

Meus pais anjos de ensinamentos

Meus filhos anjos da graça

Meus netos anjos do porvir.

A minha volta é um céu

Sou uma estrela de primeira grandeza

Falo isso com muito certeza

E sei que todos hão de convir.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 08/10/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2544672