TE AMO

MEUS PENSAMENTOS VIVEM EM VOCE.

A LUZ DO MEU VIVER, É FÁCIL ENTRAR

E MEU ABRIR PRA TE AMAR...

NEM PRECISA PERGUNTAR.....TE AMO

HÁ CHAMA TODO DIFERENTE,

QUE AQUECE E MEXE COM A GENTE.

É COMO O FOGO ABRASADOR, E AO SEU LADO..

EU SEMPRE SINTO UMA ENORME VONTADE DE VIVER,

E DIZER O QUANTO TE AMO.

Paello
Enviado por Paello em 08/10/2010
Código do texto: T2545081