FANTASIA

OI, MINHA PEQUENA LIZ

TUDO BEM ?..PARECE SOFRER!

NÃO FIQUE ASSIM.

RECORDAÇÃO DO PASSADO

DEIXE O VENTO LEVAR ,

É MELHOR PRA VOCE...E PRA MIM.

O TEMPO ?... É O MELHOR AMIGO,

QUE NOS AJUDA CALADO E,

NELE ENCONTRAMOS ABRIGO.

VENHA MENINA TRAVESSA,

DÊ-ME SUA MÃO , CORRAMOS PELO JARDIM.

SEI, NÃO É COMO A AREIA DAQUELA PRAIA

QUE ACARICIAVA SEUS PÉS, QUANDO CORRIA PRA JUNTO DE MIM.

O VENTO ?..JÁ NÃO É O MESMO

QUE BALOUÇAVA SEU CABELOS

QDO.SALTITAVA ALEGRE...FELIZ

ESSE TEMPO VAI LONGE MENINA

PORÉM , NOS SOMOS OS MESMOS;

EU...E VOCE, QUERIDA LIZ.

.

Paello
Enviado por Paello em 08/10/2010
Código do texto: T2545121