Perdido Em Você

Quando eu me perco em você,

Imagino que este mundo não é mais meu

Do que seria um corpo copulado a outro.

Porém é inimaginável ter que parar de ouvir

a tua respiração quando eu me perco em você...

É simplesmente sem razão a inalação do ar

Que teima em precipitar o vírus

Dum sentido de sentido que não seja o que sinto

Quando me perco em você!

Ainda poderei ter este contentamento

De bater novamente a porta de tua pele e de teu pensamento,

Em outro momento que eu me perca em você!