Não mais

Eu não vi mais o seu belo sorriso.

Não queria ver, e você não queria me mostrar.

Eu não ouvi mais o som da sua doce risada.

Não queria ouvir, e você não quis gargalhar.

Eu não vi mais passaros voando no fim da tarde.

Era inverno e eles já haviam ido.

Eu não vi mais peixes coloridos nadando no lago que costumavamos ir.

Não fui mais lá, e você não quis me levar.

Eu não sabia se eu te amava mais.

Eu queria ser feliz, e você não quis ser feliz comigo.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 09/10/2010
Código do texto: T2546842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.