Existir é viver ou estar?

Somente o título duvidoso dessa situação já traz muitas dúvidas e contrariedades!

Hoje estou numa caverna antiga, que mexeu com minha parte psicológica: temor! Temo àqueles que me acompanham.

Temo o nascer de meu novo dia. Novo?

Como pode ser novo se estamos sempre com as mesmas pessoas? Sempre praticamos as mesmas atitudes...

Sempre estamos magoando a alguém: Um filho, um irmão, um pai, uma mãe. Damos todas as notícias e seguros em nossas voltas e recebemos tudo de ruim e violento.

Ainda teimam e discutem afirmando que é vida. É mesmo

Ou será apenas um período áspero e agressivo? O que eu posso fazer?

Fazer além de oferecer o tempo, a capacidade de construção e atenção?

Acredito, fracamente, que a situação chamada 'vida' é um período sem troco e sem momentos felizes. É 'dark' e irrecuperável!!!

E essa fase é única e demorada!

Seja capaz, meu amigo, e suporte todas as dificuldades e mantenha-se como um bom e especial ser humano!!

Eu sou ( já sou!) um bom ser humano. Imite-me!

Thera Lobo

(outubro)