PEQUENA NOTA SOBRE A DES-REALIDADE

Rasgar a realidade em pequenos retalhos de sentimento de tempo e espaço é um delicado ofício, um estranho trabalho de imaginação e abstração, através do qual desvelamos a irrelevância do mundo vivido no franco dês-sentido de todo acontecimento...