Cinzas

Não há quem possa salvar a realidade,

Disso ou daquilo... A salvação é ilusão,

Quem crê em liberdade logo abomina

Crer em algo mais do que possa prender.

Podem mudar tanto o passado,

Que o presente será o único tempo.

O futuro é agora, dizem os jogos...

Então, é bater ou apanhar.

Preferia não ter que manchar de sangue

Os cálidos lábios que ainda não toquei.

Preferia crer que o intelecto vale algo...

Já que os papeis não passam do passado queimado.