Hoje, não sei quem sou!...

Um força para lutar ainda existe...

mas, a vontade de prosseguir está no limite!

Talvez eu durma... talvez não.

Quem sabe eu suma...

quem sabe não!

Pode ser que eu tente outra vez,

pode ser que não!

O amor próprio persiste, embora ferido!

A estima está no chão!

A caminhada poderia terminar... literalmente acabar!

NÃO!!! Não vou me entregar!

Quem sabe um novo recomeçar?

Sem você não tem recomeço!

Pagar o preço... a que preço?

Dúvidas? TODAS!!!!

No momento só posso sentir o que existe aqui dentro:

MEDO... de te perder!

TRISTEZA... de não te ter!

SAUDADE... do teu querer!

VONTADE... de entender esse mal que que te causei!

Afinal eu só te amei... e como eu te amei!!!!

Hoje, eu só sei que te amo, e só a ti eu amarei!

*NYL GAR*

10/10 2010

01:55 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2547855