]V[eus Pensamentos Voam...

Meus Pensamentos Voam...

Livre como passáro meus pensamentos voam

há suavidade nesse meu voar...céu azul...

nada digo,só o meu silêncio se faz entender...

O tempo parece escasso perante todos os nadas

novas cores,pedacinhos de mim,suspirosss...

A solidão parece intocável...a cada passo...

a esperança algo demais...uma simples noite...

Existe pilares na minha vida...algo que....

que ergue minha cabeça e não deixa eu desistir...

Esses pilares que cujos caminhos desviaram...

já não existe ombros,abraços de quem acreditar..

Hoje nos bastidores longe que viví,tu estavas...

fôste tabua de salvação...fôste companheiro

Agora indiferente resigno-me a feliz insignificância..

O essencial mesmo é a simplicidade de ser aliada...

a vontade de seguir em frente,porque o resto são adereços...

Indecisão é meu nome...mêdo a minha sombra...e

solidão minha melhor amiga...sim porque"eu" simplesmente "eu"

já ví o negro dos dias e os vazios das noites....

E mais uma decisão,mais um dia passado....

Amanhã talvez o dia correrá melhor,pouco á pouco...

Então esse sorriso poderá se torna real...amanhã talvez...

E a felicidade se instale sem aperceber....

pequena grande diferença

10/10/2010,domingo

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548049