"Passáro Indeciso..."

Passáro Indeciso

O silêncio é uma arma cruel

deixa as palavras sem um porquê"

E em busca de um sonho...sonho.

Passáros são só passáros...

Um dia acordam cansados...

outros dias contentes...

Só se canta feliz na vida...

quem dá as notas...compõem a melódia.

Indeciso fico a pensar...

Passáros!! seu cantar nunca é tristonho...

Ah!! quizera eu saber assoviar...

e mostrar a candura desses sibílos

canções líricas sem rímas...

Pela manhã notas uníssonas..

ao entardecer poemas sonoros...

Indeciso...fico a sonhar...

Observo o meu cantador matutino

um passáro....que esconde os meus

desencantos...

Mais um dia se repete como ontem,anteontem

e o amanhã como lembranças do hoje...

O tempo passa...tenho que encontrar alegria...

essa alegria que está dentro de mim mesma...

me desafiar...me questionar...

e me surpreender com os resultados...

pequena grande diferença

10/10/2010,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 10/10/2010
Código do texto: T2548321