Quem sabe?

O que é que a gente faz, quando percebe que fez tudo errado?

Diz, aí? Ô Rei da Sabedoria!

Deixa rolar, uma hora a gente acerta, né?

Enquanto não acerta, vai se divertindo com o que acontece!