Namastê!

O amor é universal.

Somos mais sentimento do que líquido.

O planeta Terra é mais energia do que água.

A plenitude vem da crença nos princípios da Verdade, Bem e Belo

Isso move a energia pura e universal,

transforma o homem e modifica o meio,

equalizando nossa pequena parcela energética que faz

o amor transbordar em nossas almas e encontrar a paz.