*** PASSADO REVIVIDO ***

De uma nódoa de saudade em meu peito

Lembrei da alegria esfuziante dos nossos sonhos

De uma lágrima de nostalgia em meu semblante

Senti um fulgor de emoção ao lembrar dos momentos de outrora

E na opressão da tristeza, causada pela ausência

Esboçei um sorrizo lembrando do quanto nos amamos...

Nesta dor sufocante alcançei um alívio, imaginando aqueles

carinhos que eternizavam nossos dias e relegados ao esquecimento

E neste fastidioso sofrimento de agora

Complacentemente refiz um caminho, reconstruí uma esperança

Lancei novamente em meu ser uma chama faceira de espera...

Tentei alegrar a tristeza

E ensinar as lágimas a sorrir ao rever a imagem de um calor antigo

E sentir algo que me faz outra vez divisar o ideal de um amor agora extenuado

Mas que outrora foi vivo, mas permanece valente

E persiste em renascer...

14041992

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 11/10/2010
Código do texto: T2549949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.